来世丶还你一抹回眸つ

6个多月的宝宝身上起尿疹怎么办

宝宝身上长好多像痱子一样的东西,红红的小点子,屁股上,腿上没有,隔壁阿姨说是尿疹,我想问有经验的家长,是怎么回事

john8865

宝比珊护肤霜(德国原装)能够治疗、预防尿布疹、痱子、蚊虫叮咬,效果不错。

星星妈咪123

平时尿完都要洗净、擦干,然后擦点护臀霜、爽身粉之类的保持清洁干燥。用药只能预防,关键还是平时生活当中的护理。

吃素的老虎

给她换尿片时用湿巾擦干净,建议用强生的,我自己用好多种只有强生的不起红屁股。洗澡时加点花露水。网上有卖紫草膏的每天擦几次很管用。其实就是用麻油榨的紫草。