tanghuibaobei

大便干燥带血

我家宝宝大便时以开始干燥还带有血丝,问一下大家有没有好办法?

莫明子

你家宝宝大便干燥,排便困难,是上火的表现,可以给宝宝多喝白开水,以前我家宝宝吃奶粉的时候也是这样的,不过现在好了,现在我们改喝美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面含有优质益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,改善肠胃功能,宝宝不再被上火所困扰,便便软软的,排便也变得很顺畅。也祝愿你家宝宝健康

名淇妈妈

如果喂奶粉的话,要适当多添加一些奶粉伴侣;如果母乳喂养,可能是因为妈妈上火引起的,可以给宝宝喝一下清火宝,我家宝宝喝的是每伴的清火宝,很管用。注:清火宝不是药,含有金银花,山楂等去火成份。