雨後陽光

生小孩后一直没来月经

我2004年剖复产下双胞胎儿子,产后得了甲状线,2005年己好,从2004年生儿子之后,到现在都没来月经,我一直在看医生,可没检查出具体原因,医生只是说有小小贫血,月经可一直没来,很烦恼,望各位名医能帮帮忙,帮想下我问题到底出在那儿,小女子不胜感激!

名淇妈妈

时间这么长了,肯定有病变的,建议还是咨询一下医生。

最爱昕宝

04年 太长了 我家宝宝断奶了就来例假了 还是问下医生吧

fanfanlovehome

我也觉的要去看医生,我儿子还在吃奶所以我也没有来月经,可是听说有些人只要是断了奶就会来的。这么久不来肯定是有问题的。去大医院做个检查是最好的了。

小林鑫

多吃些有营养的东西。注意保暖!