阿美美

换奶粉

小孩是不是应该换奶粉?我家孩子5个月了,以前一直喝一种奶粉,但是现在好象有点厌食,换一种奶粉是不是可以改善?

九区

这个叫做眼奶期,通常1个月左右就会自然恢复食欲。这个阶段的宝宝虽然吃得少,大多仍能维持应有的生长发育,也没有证据显示会影响智能发展。所以,妈妈们不必担心。
如果给宝宝换奶粉的话可以选择美国旭贝尔,款奶粉不仅钙铁锌等矿物质和微量元素含量丰富,而且钙磷比例很好,宝宝很容易吸收,

星星妈咪123

一般不要轻易换奶粉,厌食有可能是上火或是消化不好等多种原因引起的。先把消化这部分调整好,喝点果汁啊~米汤啊~就可以开始增加辅食了。

可爱的之芭

厌奶期宝宝一般都会出现的,我家宝宝也有过,不过我们没有轻易换奶粉,喝奶喝的少的话就让宝宝吃点米粉,水果泥之类的,这样宝宝就不会饿着啦。

瑞宝恩宝

可能是厌奶期到了,过一段时间就好了。

才女雯雯

现在的医生建议一段时间更换一种奶粉,但换的时候吃剩下的一点一点混合着吃,都是配方奶粉么

因为奶粉实在问题太多,宝宝不怕缺什么,就怕多了什么

http://shop36652758.taobao.com/
时尚精品针织女装,各位美女妈妈来挑挑看哦