xumei0801

宝宝眼屎多是怎么回事?

刚满月的宝宝眼屎一直比较多是什么原因啊?应该怎么处理?

九区

你家宝宝上火了,合理膳食。尤其是人工喂养的宝宝,可以多喂他们喝水或是天然果汁。妈妈要多吃清淡些的菜。我家宝宝是吃配方奶粉的,是旭贝尔牌子的,他配方接近母乳,口味清淡,对宝宝肠胃刺激小,宝宝断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。FOS低聚果糖,调节肠道环境平衡,宝宝从来没有上过火。奶粉里提供与母乳含量水平接近的核苷酸,加强婴儿免疫功能。含有与母乳接近的植物脂肪混合物,帮助重要矿物质如钙的吸收。

我是璐璐妈

我儿子刚出生的时候眼屡才叫多,给他擦都不及,医生说多给他搞"卫生"(多用棉签擦),以后会好的.后来真的没有了!

王小妹么

上火了吧 喝点蔬菜水,如果是母乳喂养的话妈妈也不要吃上火的食物哦

吃素的老虎

小宝宝眼睛周围脂肪多,尤其是胖的宝宝,所以你仔细看他下眼皮的睫毛常常会被肉肉挤到眼球上摩擦引起的。只要没有发炎你多给他用干净纱布擦下,过段时间就好了。

那时花开421

多喝水试试。如果不行有可能泪腺管堵塞哦,看宝有没有流眼泪,如果是泪腺管堵塞,要去找医生通才可以的。

心中的她

上火了,多喝水,如果喂母乳的话,妈妈不要少吃辛辣食物,多吃蔬菜

Ceadear

很可能是泪腺管堵塞或不通,最好去看医生,做个冲洗。我家宝宝大概是半个月的时候左眼开始有眼屎的,去看医生,做了冲洗确定是泪管不通,现在已经好了。

赞赞宝贝儿

用金银花熬水给宝宝洗澡或者洗脸,有很明显的效果的,我家宝宝是这样的。你可以试一下喔