囟门忽闪

我家宝宝昨天刚满两个月,前段时间观察宝宝脑心还不忽闪,今天看到宝宝脑心也忽闪,这是为什么呢?宝宝是健康的吗?

昨夜宝宝还一直哭个不停,她从没这么哭过呢,这是怎么回事?宝宝的脑心成凹状,老人们说是吓到了,给灶王爷烧烧香,不过还是挺管事的.以前我并不相信,可现在看来......

漠☆漠

前囟门忽然出现凹陷以及呼扇呼扇的可能是宝宝身体出现缺水的状况了,一般情况下每天都要给孩子补充水分,即使是母乳喂养的宝宝,宝宝的前囟门是在18个月的时候闭合,只要孩子没有长时间的哭闹就没有关系

敬轩的宝贝妈

没有关系的!我家宝贝满月的时候也没有见忽闪,现在都快3个月了,脑心有时也忽闪。过4,5个月就好了!

那时花开421

我宝也是这样啊。现在四个多月了,囟门也是忽闪。前两个月时好像没发现会这样啊
不用太在意吧

瑞宝恩宝

正常的,卤门要到18个月才会完全闭合呢。