xiaoyanfox

我家小孩刚出生5天,前两天还拉粑粑,可是现在已经两天没拉了,这样正常吗?

宝贝孙洋

没问题,多喝些白开水就可以了,我同事的宝宝胎便排完后5天拉一次臭臭,去医院医生都说是正常呢。

王小妹么

吃奶还是吃配方啊?如果是吃配方奶粉可能是上火了

吃素的老虎

一般母乳喂养不会这样,如果是奶粉你不要调的太浓,小孩子胃肠功能弱很难消化。按照奶粉说明要求稍微淡一点。两次吃奶中间一定喂点水。或者换吃含乳铁蛋白多的奶粉试下。

邱俊深

是热气啊,煲点红萝卜水给他喝,如果是奶粉的话就两次奶粉之间给他喝点水就可以了

binger0707

只要孩子精神状态好,不哭闹就没事,我朋友儿子在月子里时就六天拉一次,现在可胖了