fanfanlovehome

鱼肝油什么品牌的好一点?

我儿子有一岁零一个月了,他发育的很好,医生要我给他补点鱼肝油吃。一岁以前我都是给他吃的伊可欣的,请问一下大家有没有更适合一岁以后宝宝吃的品牌?

漠☆漠

最好选鳕鱼鱼肝油,维生素A与D达到3:1的黄金配比,是钙铁等营养吸收的重要辅助物质,对宝宝的健康成长有重要意义。
我给宝宝吃的是“慧优喜牌的鳕婴葆”
它的一个纯天然的,不是药剂,不会对孩子的脾胃有损害

若凡寶兒

选鱼肝油应看以下几点:
1、不是化学合成的,不是药物的,是天然的,化学合成的,易造成肾脏负担;
2、选婴幼儿专用的,并且是这年龄段的,因为鱼肝油主要成分是维生素A盒维生素D,这两种物质都是脂溶性的,食用过多堆积在体内,易中毒,分年龄段的,更科学;
3、含量是否符合国家标准。
酷幼的2500A鳕鱼肝油软胶囊,是纯天然,带有清淡的鳕鱼香味,不添加香精,其中还富含DHA,能很好的促进宝宝的智力发育。