梓懿宝贝

哺乳期腰部感觉痛

宝宝已经四个多月了,纯母乳喂养的。最近我觉得腰部老有扭到的感觉,后背也有点痛,请问这是缺钙还是怎么回事呢?(因为一吃钙片就会便秘,所以从怀孕到现在都没有吃过钙片)谢谢

xinglang756

月子里没休息好吧,我那时候前期的时候坐一会躺下就感觉腰像断了似的过一个礼拜就好的现在也没有什么毛病的

提问者对回答的评语:我月子都做得很好的,当时都不会,我估计应该是缺钙哦,谢谢

我是璐璐妈

我也有同感,那可能是月子病吧,
我在月子里喂孩子吃奶的时候总是露着腰,凉着了,以前从来没有腰疼过,现在洗一会儿衣服,看一会儿孩子,腰都疼的直不起来了,

看来只有生第二胎兑过来啦,呵呵