祥燕

谢谢医生

宝宝四个月了,吃了南山米粉之后三天都没有大便了,只放屁,怎么办?

快乐晨长

暂停米粉多喝水

我是璐璐妈

米粉偏干,宝宝吃完以后有些便秘了。很多宝宝都会有吃完米粉便便难的问题,首先你不必太着急。给宝宝多喝点水,果汁也可以,宝宝即爱喝,也可以有效缓解便秘。如果宝宝只是偶尔因吃完米粉而这样,我个人觉的不必采用峰蜜、开塞露或塞肥皂等办法,还是让宝宝顺其自然的好,他总会拉出来的,可能初时会有些费力,但是辅以其它的药品容易造成依赖性。