yizongyan412

宝宝不愿意跟我睡怎么办

我家儿子从出生第一天起就跟奶奶睡,现在都还没跟我睡过.现在他们睡的床有点挤我想晚上带他睡,就是不肯.

王缪一

多给宝宝一些安全感,最好不要经常给宝宝换环境,尤其是睡觉的环境.宝宝喜欢在一个熟悉的环境里,那样他才会感到很安全.宝宝妈妈可以白天让宝宝多到妈妈的房间里玩,多陪他玩玩,给他在这个环境里多创造些乐趣,给他一个适应的时间,慢慢的他适应这个环境了,就会喜欢了.

飞柳飘扬

总得给他点时间慢慢适应吧,多花点心思在他身上,多跟他玩