鬼鬼嗳冰

怀孕几天才有反应啊?有什么感觉呢?

我现在有点肚子痛 就是跟来月经一样的那种痛!还有点小腹酸酸的 腰也有点酸酸的。有时还头晕 就是感觉快倒下的的晕! 而且 最近吃东西也不行 都没有胃口。还特别累 走不远走几步就感觉很累,还特别能睡 一直觉得困 想睡觉! 还有些时候 吃完东西 就恶心,但是没有吐出来。可以帮我解答一下吗?谢谢了

pengyixiao

因人而异,我怀孕前后没有什么特别大的反应,一直到生孩子我的反应都和怀孕前没什么很大区别,所以其实楼主要自己注意观察,尽量满足自己的怀孕需求!

liu16020219

怀孕初期就是这样的,我那时候也这样,没事的正常,注意休息,困就睡,要注意营养啊。

宸宸妈妈0825

每个人不一样的 我怀孕的时候 基本没有反应

∶亦*寶貝>

每个人体质不同,反应程度也不同,你的反应算正常的,早期比较累,多卧床休息吧

吃素的老虎

肚子不应该痛的啊,去产科看下吧。可能是别的原因引起的。别影响了宝宝

晞卓

这个因人而异的,我那时候就没什么感觉,一般在停经6周左右会觉得有恶心、晨起呕吐、乏力、嗜睡、食欲不振、喜酸、厌油腻等早孕反应,与孕早期也可有尿频的感觉。