时海勤

乳 房 变 小

儿 子 吃 完 母 乳 后 我 的 乳 房 变 小 了 我 也 想 起 丰 胸 但 我 怕 有 副 作 用 也 怕 对 要 第 二 个 孩 子 有 影 响 我 儿 子 现 在 三 岁 多 了 请 问 我 该咋 办

pengyixiao

为什么一定要去丰胸呢,健康自然就好啊

提问者对回答的评语:说的好 有时我老公说我不像个女的才导致我心情不好的

吃素的老虎

丰胸无非两种,一种放入假体,一种喷激素,一看就知道有害了。就算不再要孩子也建议别考虑这个问题。

小小小小君

吃完母乳自己的胸就会变小的呀~~~那要担心了