王小妹么

宝宝的手应该放在哪里?

宝宝4个月了,睡觉的时候小手总是放在2耳旁边,现在天气渐渐转凉了,很怕宝宝的手因为在外面引起感冒。但是不知道该怎么办

钒仔妈咪

那时典型的婴儿睡姿,很可爱的,上肢成W状,而小脚呈M状,要等月龄大点才会乖一点把手伸进被窝的,我那会是给他带手套(纯棉的护手套),这样就不怕着凉了,至于谁带也是不错的选择,我是南方的,冬天也不至于很冷,所以还没给用过呢

瑞宝恩宝

建议给宝宝用带胳膊的睡袋,这样宝宝的小手就可以自由活动了。

梓洋宝宝

那是宝宝正常的睡姿,小手在外面不会着凉的,最主要肚子不要让它着凉。