牛牛妈咪88

我觉得还是给宝宝买小布鞋穿舒服·我家宝一岁一个月,我给买了双运动鞋,穿了一天给宝脚上磨出两个水泡心疼死了··还是小布鞋舒服透气性也好···对宝宝脚发育有好处··些近可能给宝宝买好的···

提问者对回答的评语:谢谢啊

我是璐璐妈

这个要看你在什么地方了 不过小孩小时候最好还是穿布鞋 对宝宝的脚好 卖的那些鞋都是革的 穿上烧宝宝的脚 对以后不好

晞卓

我觉布鞋最好,要是别的料子的鞋一定要柔软,特别是鞋底,尤其是宝宝刚刚会走路的时候,鞋底太硬会影响宝宝走路的。