sarah-cong

宝宝七个月晚上哭叫一个小时一次。

我家翰翰还有两天就满七个月了,这些日子我发现他晚上会没有先兆的大声叫喊或哭叫。这种情况也不是天天都发生。说明一下他没有枕秃,睡觉也不出汙。只是现在睡觉的时候有时会听到他打呼。会不会是前些日子感冒的后遗症呢?
六个半月的时候给他断了夜奶,现在晚上只是哭叫,给奶跟本就不要。
真是不知道怎么办了?请帮帮我吧。

牛牛妈咪88

看看宝宝是不是白天玩的太兴奋精神太紧张晚上做噩梦导致的··这么小不要给宝断夜奶·等大点再断啦···宝宝睡觉前一个小时不要和他玩的太开心·给他听点音乐会有助睡眠·我们宝一直坚持睡觉前听音乐。从小就不闹觉睡整宿觉·很乖的·可以试试 ···

提问者对回答的评语:很赞同听音乐这个方法,我今天就给他试试,谢谢。

我是璐璐妈

正常小宝宝都是这个样子。过一段时间就会好了。
不过宝宝还这么小 怎么能给宝宝段了夜奶呢 要段也得等宝宝大些了段啊

星星妈咪123

首先你强调了宝宝不是缺钙引起的不睡,有可能就是闹瞌睡呢~如果是睡前大叫,没什么,小孩子都这样,如果是睡后突然性的,看是不是做恶梦了,妈妈宝宝他,拍拍他就会好些。