敏妈妈

奶粉

我给宝贝喝的是合生元超级呵护奶粉,有妈妈们给宝贝喝这个奶粉的吗?这个奶粉行不行啊?价格可是不低啊!

玩偶树

你家宝宝喝的喜欢不,宝宝喜欢喝就是了,我家宝宝喝的是旭贝尔,现在第三个阶段了。各方面发育都很好的。它的配方接近母乳,宝宝消化起来很容易的,我的宝宝还从来没有出现过不消化,疳积等情况呢。我当时选择它最主要的考虑一个是它通过了四大认证,包括FDA的认证,一个是DHA含量最高。所以要相信自己宝贝的,喝了好就是好。

晞卓

我家宝宝喝的是飞鹤的,我听说飞鹤和惠氏的这两种不错。

康乐宝

别人喝的奶粉不一定适合你家宝宝,应该给他选他能接受的口味,而且喝这种奶粉没有不良反应,就可以,不一定贵的奶粉就是好奶粉。只选对的,不选贵的

岁月痕迹

我给宝宝吃雀巢的,觉得这奶粉适合我宝宝。

阳光花

我也是给宝宝吃雀巢的,感觉还可以。