lxylxb

胎动是什么感觉?

17周了,貌似还没有胎动,问下胎动是什么感觉?

吃素的老虎

刚开始很轻好象肚子里在冒泡泡的感觉,慢慢力气大了就是用脚踹了。还有膝盖蹭来蹭去。最后就是在里面翻身啦。

瑞宝恩宝

17周还早了点,到18周以后才会有胎动,我是20周才感觉到的呢。胎动开始就像是用手在肚皮上轻轻推的感觉。

晞卓

一般于孕18-20周时开始感觉到胎动,感觉是因人而异的,有的会觉得宝宝在里面翻身一样的动,有的则是就像用小手或小脚一踹一踹的。

水波横

那我和楼主差不多时间怀孕,我是末次月经6月14日,到今天也差不多19周开始了,可也没感觉到胎动,不知道是因为没经验才没感觉到的还是宝宝真的还没开始胎动,我最近吃饭一点都不行,真怕小家伙因为营养不良没有力气动呢