nicole288

关于合生元益生菌

有人吃过合生元益生菌吗?我托人在香港帮我买合生元益生菌,但是今天上网查过,说合生元不可以让BB吃,我现在都不知道应不应该给她吃。有吃过合生元益生菌的请告诉我效果怎样?对BB身体有害吗?

zhuemily

我家宝宝从2岁开始吃合生元的,现在已经吃了两年了。合生元据说吃了孩子体质会好一点。我们也不确定到底有多少效果,不过孩子的确不太生病。所以为了安心,我们一直给孩子吃的。可以放在喝的奶粉里冲给他吃。而且买大包装的比较合算。一般是280元,有折扣的时候是260元。

瑞宝恩宝

害处应该也没有,但是我个人建议也不要多吃。

冯晨

小孩太小的话我建议不要吃,满周岁后可以少量吃,大点可以正常的吃,益生菌能增强抵抗力。

营养师0709

因为合生元益生菌里添加了香精,长期服用会产生依赖,且会影响宝宝的食欲,产生厌食的发生。