相美

求助!!!

我想断奶买了一斤{硭硝} 用它外敷有没有什么副作用

宝贝★爱你

可以在很胀的时候用手轻轻抚摸。让奶流出一些,然后喝炒麦芽水。不要喝别的水或者稀饭。一般三天就不会太胀,十天左右就能回奶,不用吃药。我就是这样做的。8月23日开始断奶。9月初就不是很难受了,把宝宝放在奶奶家一个星期后接回来的。
还有的说就是只要胀就挤空。我觉得自己挤不干净,用吸奶器吸也不行。不舒服。

Happy康妈

芒硝可以进行局部的外敷进行乳腺炎的治疗。
但不知道用来短奶行不行!

westsink

外用的话,没有什么副作用