依然ぁ小龙哥

孩子吃奶费劲

宝宝刚出生10天,一直用奶瓶给宝宝喂奶,一直很省事,但是一到母乳喂奶时候就不愿意吃,这得怎么办呢/希望大家帮我出出主意!

王缪一

喂奶时,母亲一般处坐位或半坐位,婴儿躺于妈妈怀中。夜间母亲取侧卧位,将一只手臂垫于婴儿颈下喂奶。喂奶时,将拇指和四指分别放在乳房上、下方,托起整个乳喂哺。不要让奶头堵住小儿鼻孔,以利小儿呼吸畅通。喂奶时要吸空一侧再吸另一侧,轮流吸空,使母乳分泌不会减少。哺乳完毕把小儿轻轻抱直,头靠母背,轻拍儿背,使胃中空气排出,防止溢奶。
喂奶方法还包括以下几种:躺式喂奶法,足球式托法(在宝宝刚出生几天时,这是一种很好的姿势,能使您更好地控制宝宝的脑袋)。

吃素的老虎

每天多用乳头刺激刺激她。他安静的躺在你怀里时把乳头贴近她的嘴,你自己挤奶流到她嘴里,反复几次宝宝就会接收的。慢慢来。宝宝以为奶瓶那个才是真的哈。