我家李家一

宝宝大便奶瓣多是怎么回事?

宝宝一直是吃母乳的,之前大便都正常,就是前三天开始大便里开始有很多奶瓣,请教这是怎么回事?是我母乳的问题还是宝宝消化不良造成的呢?要怎么办呢?

玩偶树

说明宝宝不消化了。奶瓣是蛋白质和油脂的混合物。现在建议你把奶粉冲得稀一些,先来改善宝宝的消化不良。过两天宝宝的大便改善了,奶粉的充兑再回到原比例就可以了。另外,你还要考虑是不是给宝宝吃的奶粉不好消化的缘故,其实最好是选母乳配方的奶粉,这样的奶粉好消化,易吸收,不上火,对宝宝脆弱的肠胃还刺激小。我家宝贝也是奶粉喂养的,喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受。而且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃,宝宝不会上火便秘,还胃口好。

小名帅帅妈妈

奶瓣多应该是消化不好,你可以去咨询一下医生,宝宝多大了?

琪帅无比

宝宝多大了啊?有可能消化不太好

宝宝嘉咛

是消化不好,孩子还小,吃什么药还是去问问医生