xiaoxiebang

是打麻疹的后遗症吗?

宝宝八个多月了,上周一去打的麻疹疫苗,后来发热了,在医院挂水四天,烧退后全身又出了红色的小疙瘩,已经有三天了,现在也不怎么爱吃饭,也不爱喝水,舌苔白且厚,嗓子哑(可能是前几天哭多了吧)。不知有没有小宝宝和我们宝宝一样状况的?这种状况是打麻疹后的正常反应吗?有没有解决的办法?宝宝一下瘦了一大圈,好着急!

琪帅无比

宝宝出的是婴儿急诊吧?高烧,退烧后出疹子,一周左右差不多退了就好了。多注意,还不好一定要去医院