pingping885211314

女儿礼拜六没人带怎么办?

女儿现在上幼儿园了,幼儿园不带礼拜六,家里又没人带该怎么办?姐妹们帮忙出出注意?谢了!!

豆豆和妈妈和爸爸

办法有很多,我家豆豆平时就是邻居带的,她还没到上幼儿园年龄只有放邻居家了!方法一:如果你小区里有熟悉的人可以和人家协商一下,给点钱,他们会帮忙的。方法二:私人教育机构,幼儿园里周末一般都设有辅导班,全托!我姐姐家小孩子周六就上绘画舞蹈班,中午不回来吃饭的。幼儿园没有,其他早期教育机构也有呀,早上送去晚上接就行了!

杜曼老师

结对子,和女儿小朋友中相处较好的妈妈商量,这周六到你家,周日到我家。既可以互助又可以让您女儿交上一个好朋友

☆颢颢宝贝

一楼的也是个方法,还有可以找那种助教性质的,上一天课,我们这边有好多这样的,而且费用也很低!家里没人给带确实是个个问题,好在我儿子的幼儿园是礼拜六上课的,不然也是个头疼的问题

fybibimama

礼拜六,放在信得过的私人幼儿园里也不错。

spqunqun

找个保姆来带,周六周日来带的。

小狗熊妈妈

一楼说的很对啊,还有如果信得过可以送我家来,还有你家在那啊,我家在铁北在或者你可以找个什么这个班那个班的,全天的那种我的宝宝现在才5个月我专门在家带她