jianglinqi

宝宝做错了事情不愿改正怎么办

宝宝今年三周岁了,是第一次去幼儿园,我又不怎么会管教孩子,有时候我不让他做的事情他总是不听我的,我说他一句他就和我学一句,我说这是错的不要和妈妈学,可是他像没听见一样,你若是有事情喊他,他就像听不到似的,不以为然,就像今天早晨一样,我说大宝贝,过来妈妈给你洗脸,我喊了二声他才答应,可是他就是不过来洗脸我又喊了不下四五边可他还是像没事人似的,不过来于是我上前去打了他,有时候我问他你要是做错了事情改不改,他总是说他不改,我实在是没有什么办法了,所以想来上网站问一下不知道你们是否能不能帮到我

xlghjj-2006

你打他"一镬甘"的,他就会记得了,我侄子小时侯也是这样,特反叛,我的政策是:胡萝卜加大棒,现在他听话多了,而且他也不失天真烂漫、活泼、调皮,知道了什么是对,什么是错。
我认为打还是少为之,多和他讲道理,实在说不通了才动武力,而且在使用暴力时一定要打到他怕,但不能打孩子的要害!此点切记!
打完之后要告诉他打他的原因,之后再以物质予以安慰即可。

宝贝MM

每个宝宝都有这么一个过程,妈妈要费心了。

YDD1985

你的宝宝是不是自己带的啊,如果不是自己带大的,出现这种情况有可能啊,但如果是自己带大的,那就要仔细找找原因了