皓仔乖乖

宝宝连续2天高烧后出红疹怎么办?

我家宝宝11个月了,前两天高烧退了又烧,反复到昨天晚上才没烧起,今早起来全身起一颗颗红点,脸上也有。我宝发烧是病毒性引起的,医生开挂的药水是利巴韦林和柴胡,还有个黄的好像是双黄连,这些宝宝都没有过敏史。真不知道宝宝身上的红疹是怎么回事?急急急!!

camie

应该是婴儿急疹吧。我宝宝也是差不多那个时候发的。先是反复高烧了三天,然后突然烧退了就出疹子。开始找医生看说是喉咙发炎引起的发烧,要打针退烧,我坚持不打。后来找个熟人看,就说是急疹。如果急着退烧以后会再发。只要烧退了,疹子出来了,好好护理,不要让宝宝挠破皮肤,两三天就退了。

楚瑶

是一个月左右的事吧,我家宝宝也是,用了药好了

cmqianl

应该不是麻诊吧!小孩有事才会发烧的