书源妈

我无法排除焦虑

我家小宝出生在今年三伏天,第一个月就耳朵流脓输液,四十天肺炎发烧又输液,那时候一哭嗓子就哑了,我就整天哭啊哭啊。这快三个月了,发现他嘴里老有小沫沫 医生说吃几天希克劳吧 吃了放心,就给他喂了三天,可是无法改变每天都会呛他奶的过程,所以他还是咳嗽,他一咳嗽我就高度紧张,总是哭啊哭啊的。现在老觉得他嗓子里呼噜呼噜的,吃完奶尤其明显,我真是纠结死了。
我总以为六个月以前的孩子不会太生病,现在都失眠了。

H822113

不要太着急了,宝宝生病是在所难免的,带宝宝做个详细的检查确认一下宝宝是哪方面不舒服对症下药让宝宝尽快好起来,如果宝宝没有什么大的问题只是喜欢哭闹的话也不要太在意了我家宝宝也喜欢哭闹,一哭起来小脸通红通红的我也很心疼,总之我建议做个详细一点的检查对宝宝的身体状况了解了就会放心了

♡沫晗妈妈

按理说 母乳中的宝宝一般是很少生病的 往往是断奶后容易生病,渐渐大了 到1周岁以后又会好一些哦
我看可能是因为你是新手妈妈,带孩子没有经验吧 慢慢来