我家有乖宝

宝宝哭不停

宝宝夜晚总是哭,妈妈抱就不哭,放床上就哭,而且大便颜色是接近黑色

汇众在一起

应该是宝宝哪里不舒服吧 多观察一下宝宝 如果一直这样的话建义到医院咨询一下医生

轩baby

便便黑色可能肠胃不适,消化不好,要调整饮食.晚上闹可以看是否肚子饿.太热或冷.口渴想喝水或缺钙.身体不适等问题,如果看不出来而且持续这种现象的话就去医院检查下吧.

瑞宝恩宝

宝宝是不是没吃饱啊,饥饿性腹泻的话便便是墨绿色的,给宝宝多喂点奶试试看。

楚瑶

孩子吃不饱就拉黑便,吃不饱当然哭了.傻妈妈

时海勤

我觉得孩子可能是饿的 也可能是那不舒服 做父母的要有耐心 多观看 孩子如果还哭建议去咨询一下医生