平芸

宝宝补钙吃什么好?

宝宝补钙一直都是在喝三精牌葡萄糖酸钙,上次买的时候店员说三精的上面有注明是(无糖型)而且推荐我买了另一个牌子的

我不怎么明白这个问题,是不是宝宝要喝有糖的呢?有什么区别吗?是不是三精还有另外一种葡萄糖酸钙啊?

JM们,你们的宝宝都是吃什么补钙呢?

若凡寶兒

目前钙制剂不外乎三种:无机酸钙,如碳酸钙、磷酸钙、氧化钙、氯化钙等;有机酸钙,如葡萄糖酸钙、乳酸钙、柠檬酸钙、醋酸钙等;氨基酸螫含钙,如万泰钙等。其含量各不相同,如碳酸钙每100毫克含元素钙40毫克,醋酸钙每100毫克含23毫克元素钙,乳酸钙每100毫克含13毫克元素钙等等。可见碳酸钙含净钙量高,且吸收率高,是传统补钙制剂,但它并不适合胃酸缺乏者,尤其对于儿童,其肠胃功能较弱,胃酸分泌相对较少,因此,小儿不要选择碱性强的补钙剂,如碳酸钙、活性钙等。另外,长期大量服用补钙制剂,可能引起便秘,肾功能不良患者由于钙的排泄受影响而形成肾结石。

glovetong

我家宝宝吃的是益力健,内面含核桃油。

紫色小猪猪

三精的含钙量太少了MM可以看一下,貌似只有9毫克,宝宝每天需求的钙量根据年龄的增长是不同的,不知道宝宝多大了,MM购买的时候看看含钙量。我家吃的汉臣氏也还可以的

瑞宝恩宝

我几乎不买店员极力推荐的,他们是为了提成,不会真正给你推荐好用的,还是根据自己的习惯和周围朋友的经验吧。

楚瑶

我家宝宝吃的盖笛欣,医生推荐的,不错

昊妈漂亮

龙牡壮骨 这个不错 我家宝宝一直在喝

jixiang784

亲,可以给宝宝试试神豆,很多妈妈都选择给宝宝吃神豆

菥菥宝贝

当然是吃乳钙拉,乳钙的吸收性比较好。以前我小孩是吃君宝康的,纽优的乳钙不错,上次在城西的英特儿听老板说不错的,抱着试试看的心情买了一盒吃吃还不错,纽优的乳钙内含有了天然的海藻提取的DHA,含量还比较高的,这样么省了我在买DHA的钱了,省了钱还可以买到原装进口的产品,准备在去买他的鱼肝油搭配的一起吃。

原昊

我也是为我家宝宝吃什么钙犹豫不定啊,我家宝宝一直吃葡萄糖酸锌钙,我也想给他换一种啊,,不知道吃什么好啊》?你家宝宝现在吃什么钙呢?