liyuze10629

三个半月宝宝

我的宝宝三个半月了,水果一类可以吃那些?现在可以吃米粥及蛋黄吗?

若凡寶兒

三个月的宝宝可以喂蔬菜水,比如用胡萝卜或者绿色蔬菜煮的水。我个人不主张喂菜泥或果泥,一般推荐四个月再加。
煮蔬菜水的话,请注意吃一次煮一次,千万不要一次把一天的量都煮好——谨防亚硝酸盐中毒。

财神宝宝

水果一类的可以榨成汁在加入温开水给宝宝喝,注意:西瓜汁`梨汁不可以给宝宝喝,宝宝喝了小肚肚会不舒服的!
米粥和蛋黄要四个月以后给宝宝吃!