lisiyi

药物以及乘坐飞机对胎儿的影响

我在怀孕第3周的时候因为尿路感染,服用头孢安泰3天,怀孕第5周的时候,乘飞机13小时,请问会导致胎儿畸形吗?

yuziyang

当一个女性有了身孕以后,肚子里的宝宝可以说就是她最重要的。这个时候如果有坐飞机的需要,未来的妈妈一定会担心了,会不会对宝宝有影响啊。在机内影响孕妇乘机的因素是低气压、低氧、客舱内空间狭小等条件。尽管有研究证明孕妇的任何时期乘机都是安全,但为慎重起见,通常规定怀孕8个月以内的健康孕妇乘机没有限制,只是在购票时验查预产证明。怀孕超过8个月的孕妇一般情况下不要乘机,如有特殊情况,应在乘机前72小时内交验由医生签字、医疗单位盖章的“诊断证明书”一式二份,适宜于乘机及在机上需要特殊照顾等,医生都同意了,准妈妈准爸爸也可以放心了。
所以4-6个月可以做的.

现在药物对宝宝没事的.

绿泡泡

建议到专业医院咨询一下.

zsnzsn

坐飞机没有关系。
一般来说消炎药对胎儿不好,你还是在第3周胎儿发育比较敏感的时候服用的,有点不好说,咨询一下医生吧,看看你服用的药物又没有太大影响。祝你好运。