怡宝爱妞妞

婴儿的头发又点黄

我家的女儿快一周岁了,头发倒是蛮多,就是颜色有点偏黄,不知道是怎么了

♡沫晗妈妈

那是因为出生后 吸收不好吧 我家娃娃刚出生时候头发黑乎乎的 现在也是黄

楚瑶

我家宝宝6个月也是出生时黝黑,现在发黄

jixiang784

从症状上来看,应该是缺锌的表现

th-hyb

缺锌,应该补锌

营养师0709

宝宝头发的多少、稀疏是由遗传、营养等因素决定的,妈妈可以查一下是否有缺锌,可以给宝宝补点锌,再可以给宝宝按摩一下头皮皮,有助于头发的生长。

xiaoqinwenjia

头发蛮多的,只是有点黄,有可能是遗传。缺锌的宝宝头发通常会很稀