youmenger

宝宝总深夜大声啼哭

宝宝在爷爷奶奶家生活了快8个月才来外婆家玩,可在外婆家第一个晚上深夜突然大声哭,哭得很厉害,双目紧闭,喂奶给他吃希望他能不哭,可吃着吃着自己放开奶头又哭,不知怎么回事,在爷爷奶奶家从来没这样哭过,是不是因为在爷爷家睡的是摇篮,在这边睡的是床的原因呢?宝宝并不是饿着了,我也在想是不是宝宝生病了哪里不舒服,但是白天他又一副很好精神头的样子,食欲也很好,也很爱笑的,外婆说是不是我太爷(已去世)摸了宝宝怎么的,烧了点纸钱,当晚睡得很香,可第二晚上又开始大哭的.连续了晚,又平静睡了几个晚上.后面我去我哥那里住了两个晚上,头晚也睡得很香,可第二晚又开始了,怎么哄都哄不住.真不知是怎么了.急啊...恳请专家们帮忙解答.

┛髙傲d___宫主。

不知道怎么了,最近宝宝也是这样的,每晚都哭的好大声,要抱起来走走才肯睡,哎,好头疼!

汇众在一起

如果真的有效的话可能有的时候是该相信这个吧

卉宝

我觉得还是去医院问一下吧,有没有可能缺钙之类的,

如果烧纸真的有效的话,你可以再试一次,看看怎么样啊。

祝宝宝健康!

binbinkeai

呵呵,有时候迷信还是得信的
但不知道现在给孩子补钙了没有,可以适当补钙,多晒太阳。