夏怡嗒嗒

急急,宝宝打疫苗的问题。。。。

我是在老家生的BB,这两天刚到深圳,有因为有些事情忙。宝宝超过本本上打疫苗的时间都十天了,,因为之前都是在老家打的疫苗,所以刚到深圳我也不是很懂,。我听别人说都要预约的是不是啊?我宝宝四个月了,三个月的时候那个脊灰和百白破疫苗都没有打,那医生说要等个这个月打。是这样的吗?还有就是宝宝打疫苗的本子是老家的。,现在到深圳了还可以用吗?是不是要重新换个?麻烦请知道的告诉下好吗?

惠宝贝

本子可以用,直接去社区医院问问大疫苗的日期就行,疫苗可以补的,过去和医生说一下就可以了

binbinkeai

你可以去当地接种站咨询一下吧。
疫苗时间过了可以补打的/

财神宝宝

应该可以用的,疫苗可以补打的,你应该到当地的防疫站咨询一下.

峻庭

可以用的,不需要换,如果没有按时打,以后打针都要推直,不能在一个月打二次吧

若凡寶兒

宝宝打疫苗的本子是全国各地都可以用的,没有打的可以补!

胖蛇妈妈

预防接种本是通用的,这个不用换,医生说让你这个月打可能是因为每个接种点都有每个月固定的接种时间。宝宝的百白破和糖丸推迟一个月吃没关系的,医生到时看你的接种本就知道你什么打了什么没打,疫苗可以补种,日子也是可以往后延的,关键是不要打早了就好。两次疫苗必须间隔28天。

chy12

可以补的,本子应该可以通用。