俏俏宝宝

宝宝要妈妈抱着睡

我家宝宝56天了,每天晚上都得抱着睡,躺着我的胳膊好痛呀!只要胳膊一离开宝宝的头,她就醒了,我整晚都没有办法睡,好像现在都有些精神衰弱了,因为她睡反觉了,白天怎么晃都不行,也不喝水,奶瓶和勺子都喂不进去,脸上还有小的白色的疙瘩,急死了,请求帮忙呀!宝宝还不爱哭,听说哭能增加肺活量,只是每天喊,使劲的那种,大小便都费劲,帮忙呀!

yuziyang

不是所有的宝宝都这样,有的宝宝很好带。宝宝喜欢被抱着睡,那也没办法,只好大人多辛苦一点。等宝宝大一点就好了。我女儿也是,刚从医院回来就喜欢在大人怀里睡,一放下就醒。她的摇床几乎就没睡过。在怀里能睡2-3个小时,也不会尿尿。可一放下,没三分钟就尿湿了,然后哭。那段时间,我们白天夜晚都抱着她睡,晚上大人只能倚在床头。搞得我们很疲惫。大概满三个月,她开始可以放在床上睡了,吃完奶,抱在怀里哄着睡了,然后放下能睡四五个小时,半夜再吃一次。但下半夜还得抱一个多小时才能再次放下。等到快四个月时,晚上11点左右吃完最后一次奶,能睡七八个小时了。每天8点左右醒来就一定得起床,不过比起以前,已经让人轻松多啦。我相信宝宝再大一点能更好带。
40天的宝宝要多睡才长得快,为了宝宝就辛苦一点吧,抱着让他多睡点。

lovedengxiayang

妈妈别着急!!
1、现在主要的情况就在于你宝宝睡反觉呀,慢慢的调节宝宝的睡眠,白天尽量让她少睡觉,抱她出去到处看看,去公园玩玩呀,看看人,看看天,白天疲惫了晚上自然会睡得熟些。
2、是不是宝宝出生后你一直习惯了抱着她吃完奶睡觉呀?她也习惯了你抱着她睡觉呢!我宝宝现在2个月,之前也有过这种情况呀,现在不会了,我已经调节好了·!每天晚上才起来吃一次到二次奶!按照我说的方法试试吧!!