wx8543676

我家宝宝吃奶乱扭动身体还流,怎么了

我家宝宝2个月6天了。一直是吃奶粉,每次吃奶一直都是90左右,而且吃的时候浑身乱扭动,有时候还哭,奶流的满嘴都是,不给吃还哭,拍拍后背打个咯还吃,但吃一会还是乱扭动身体.这是怎么了,还有吃奶量是不是太少了,一天6,7次左右.

lovedengxiayang

妈妈你好!
宝宝吃奶的时候,周边环境是不是很吵呀?吃奶和睡觉的时候是一样的,需要安静!
我宝宝也是2个多月,有时候旁边人多吵杂的时候,他也是不安静的,还会哭闹。
还有种可能,奶太烫了。

春天的小草

这是抽动是不是宝宝不喜欢喝奶的一个抗拒特征,这样妈妈就考虑下宝宝是不是不喜欢吃这种奶粉
再一个就是,宝宝吃奶的时候要慢慢的,否则很容易出现溢奶的现象