jielingfang123456

要不要控制食欲?

产后两个月了,身材一直都很肥胖,月子当中倒没有长什么肉,月子过后一个月感觉胖了不少。口味一直不错,很能吃,你说想少吃点吧,现在宝宝又是纯母乳喂养,妈妈不吃多点,不吃营养点怎么行哦。胖了又难减,请大家给我个建议吧!谢谢了!

宝贝煜桐

我跟你差不多 我产一个多月了,也是纯母乳喂,胖了不少很能吃。现在不要太控制吃 还要喂宝宝呢,断了奶在减吧

lrzc0910

这个真是让人左右为难啊,可以试着不要控制食欲,而是相对增加一些活动量,现在有很多适合产后做的运动的,你可以试试!

xialuan840511

适当的控制一下···毕竟宝宝还要吃妈妈的母乳~
至于体重嘛···等孩子断奶了在慢慢减

瑞宝恩宝

为了宝宝着想,还是不要控制食欲,等到断奶了以后饭量自然会降下来,那个时候再减肥也不迟。