龙凤宝宝妈咪

Hib

HIB疫苗用打吗?有打过的吗?是自费吗?多少钱?是要连续打三针吗?

宝贝★爱你

我家宝宝也没打,如果是自愿的,一般我们都没打的,可以自己选择的.

迟迟6868

我们刚刚打了,我们那儿国产的是120,进口的是160,医生说进口的反应小,我们打了进口的,共打四针,2个月打第一针,然后3个月4个月接着打两针,1岁之后再打一针加强针,我们家宝宝打完这个针出现了发低热,不过第二天就好了,搞的我都后悔打了,如果你想放心就打!