H822113

宝宝快5个月了喜欢流口水

宝宝从三个月左右就喜欢流口水把手放到嘴里吃,一天要换七八个口水兜兜,后来就喜欢把所有抓得到的东西放到嘴里去咬咬不到就使劲的哭,如果你没有及时去哄他他就会哭很久哄都哄不住,请问妈妈们怎么样改变宝宝这个习惯呢老是咬东西太不卫生了

兜哥

正常,这时的宝宝牙床痒,可能是要出牙了,妈妈不要担心!

邰子轩

可是小孩子不都这样吗 喜欢咬东西 而且你家宝宝有可能要出牙了

Z仔

正常的,过段时间会好的,不过做家长的也要及时纠正,在宝宝咬东西时尽量不让。