guh20051221

宝宝睡觉颠倒了!!!

我的宝宝刚进入第三个月,可他好像睡颠倒了似的,晚上十二点以后才睡,白天却大部分时间都在睡.这样正常吗?我要如何把他的睡眠纠正过来???

☆小鱼儿☆

你的宝宝有点阴阳颠倒,你白天要多和他玩,喂饱他后在他清醒的时候给他做被动操,慢慢地他就会习惯,他就会感觉原来白天有这么好玩的事情在等我,那我可千万不能总睡觉。

提问者对回答的评语:我已经试着这样做了,还是有作用的.

lovedengxiayang

我们宝宝都差不多耶!不过晚上12点睡了之后,到凌晨六七点才吃一次奶!