宝贝亲亲哦

8个月宝宝睡觉满头是汗

我的宝宝8个月了,晚上睡觉的时候经常都是满头大汗,而且很容易收到惊吓
宝宝一般是2到3天大便一下,请问有什么解决的方法

Z仔

宝宝睡觉有汗可以多补点钙,受惊吓时要有大人在旁轻拍胸前,大便不正常可以多喝苏花水,也就是金银花水。

胖蛇妈妈

是不是缺钙了,宝宝缺钙就容易夜惊,出汗,给宝宝补点钙吧。

westsink

宝宝缺钙就容易夜惊

美羊羊1710

早上起来喝一杯蜂蜜水,多吃一点菠菜,出汗凉吗,凉的话就是虚汗,喝点龙牡壮骨颗粒