yangyanglingling

身高的问题

我家宝宝今年刚过三岁,可身高只要90公分,是正常吗?

westsink

有些偏矮

我是璐璐妈

排除遗传的因素,有些偏矮,一般3周岁的宝宝要101CM左右了。
最好带孩子上儿保科检查原因。

小宝贝儿1011

查查微量元素,如果不缺东西,可能是遗传,或者长的慢些,如果在12岁之前都比别的学生矮的话再检查一下骨骼密度,看看是不是不再长了,如果骨骼闭合了就没办法了,如果在12岁之前治疗可能再长高些的。