徐鑫2007

为什么外来户口上个幼儿园这么难?

我是来自江苏南京的家长,我儿子徐鑫是2007年2月的,是个活泼聪明的孩子,我来上海已经好几年了,目前暂住绿波城小区,孩子到了该上幼儿园的时候了,我09年4月份分别去金爵和唐镇幼儿园给孩子报名,一直迟迟没有通知书下来,别家的小孩报名都有通知书下来,我几次去学校去找老师,可是连门卫都那么专横,不让进,我们也没有接触过老师,无法得知没有通知书的原因,中间几个月里我也去问过,还是和原来一样,没有办法,一直就这样等到现在孩子也没有上学,孩子今年叫满4岁了,一直在家里,我妻子带着他,可是总没有相当年龄段的小朋友一起玩,很孤单,经常说,爸爸我在家里没有小朋友和玩,我说到晚上吧,晚上他和小朋友们玩的每次都不舍得回家,时间太晚,每次都是我强行带他回来,问他想不想上学,他的回答,让我心里很难受,说,老师不要我,我想上学,想和小朋友们在一起,孩子的话,让我很难过,我工作在这边,没有办法让孩子去其他地方上学,我真的不知道怎么办,再怎么也不能耽误了孩子啊,所以我想请各位家长和老师们,帮帮我,就算让我再苦再累,我也愿意,孩子是我的希望,耽误了孩子的教育,我辛苦还有什么意义,难道就是因为我们的户口是外地的吗?还是因为我们外地户口不应该在上海的学校读书呢?但是上海很多外地孩子都读书了啊?我该怎么办?谁能帮帮我?我的QQ是814622055,电话是18917338496,徐

小宝贝儿1011

怎么这么岐视外来人口啊,如果多方沟通不行的话找当地煤体帮忙,应该很快就会解决的。

westsink

你去找当地教育局。

瑞宝恩宝

怎么上个幼儿园都要通知书啊,现在上个学真是不得了。实在不行的话找下媒体帮忙。

峻庭

坚持,对,找教育局.
在不行找媒体帮忙

小尹尹

对找教育局,难道不让孩子上学了,

楚瑶

找当地教育局。找媒体