火雨流冰

宝宝平时肚子挺好,吃葡萄酒腹泻

肚子咕咕响并哭闹

王缪一

应该是肠鸣音亢进,是肠子蠕动过快引起的,如果有腹泻或消化不良,有腹痛可能会引起哭闹,不知宝宝有多大,如果是婴儿,就注意脐部保暖,也可以用热毛巾敷脐部,如果腹泻,大便稀或带绿色,可以服用妈咪爱或乳酶生等助消化药,有比较好的效果,宝宝这种情况需要注意以下方面啊:
1)宝宝的肠里受了风了,记得给宝宝保护好肚脐,因为肚脐受了风的话是最难搞的!
2)如果你宝宝有喝奶粉的话,建议你泡好奶粉以后再上煮上一会儿,虽然营养会流失一点,但总比宝宝肚子总咕噜响好吧!只要它一滚就行了!不能太久的,我那时就是这样的,煮过一段时间宝宝就不会了!
3)不管是几个月宝宝,我觉得都不应该穿袜子,特别是在这么热的天气里,而且穿习惯了的话,以后到了冬天你就更脱不了的,一脱马上就会感冒,千万别试,这个不好的!真的!
4)现在不是脚的问题,而是肚子的问题.最好带他去老妇产科医生看一下,给点药给他吃.
5)如果一直拉肚子的话,可以给宝宝吃点思密达,这是一种婴幼儿和哺乳期的妈妈都能吃的药,我就吃过,止泻的!

binbinkeai

葡萄是凉的,可能是吃多了,以后少给吃点就是的了。