KALLYSONG

宝宝鼻塞了怎么办???

我宝宝40天了,前天下午带他去洗澡,大概有点着凉了,昨天开始就鼻塞,这两天好像精神不大好的样子,食量也减少了,妈妈说宝宝偶而鼻塞属于正常,真的没关系吗???

瑞宝恩宝

应该是着凉感冒了,喂点护彤或者喂点板蓝根,每次四分之一包就可以了,感冒初期稍微用点药就好了,时间久了就难好。

提问者对回答的评语:用了两天,宝宝好多了,谢谢!

一弛

这么小不要吃药,我家牛牛这么小的也有一次,我挺狠心的,坚持了两天就好了。