李小晓

请教六个月宝宝会什么?

六个月大的宝宝会什么?民间有说法是七坐八爬,不知道六个月有没有什么说法。宝宝现在感觉吃的挺好的,去体检也说符合发育指标。

宝贝★爱你

宝宝6至7个月大时,自己能够独坐,并且开始长牙。7到9个月大时,宝宝会爬、跪,抓床栏站起,叫“爸爸、妈妈”。10到11个月时,能扶物学走,有意识的叫爸爸妈妈。12个月大时开始走路。

suntianxin312

首先,恭喜你的宝贝健康;其次,只要宝贝没有很特殊的生理、心理反应都不要过分担心,孩子健康、快乐是首要的。至于学点什么?不同的孩子有不同的表现,有一定的标准可以去查查,但是,孩子因人而异,不要过分苛求达标。只有健康快乐,比什么都好!
你的宝贝有您这样的家长,是非常幸福的!