mamibeibei

宝宝体质差怎么办?

我宝宝已两周岁了,可体质还是很不好,平均每月都会有小病.刚开始就干咳,给他买止咳药吃,带他看医生,还是不见好.每次都要10几天才会有好转.我都不知怎么办才好.打他小时候保婴丹,猴枣散就没少吃,怎么体质就那么差呢?真是急死我了?

宝贝MM

宝宝反复呼吸道感染常见的原因有锌微量元素或维生素不足以及免疫力偏低等,可以到医院进行相关的咨询和检查。此外,在排除了上述原因的情况下,平时应注意带宝宝适当地锻炼身体,注意避免到人多拥挤的场合以免感染,注意居室空气流通,避免宝宝偏食等。

宝贝MM

宝宝反复呼吸道感染常见的原因有锌微量元素或维生素不足以及免疫力偏低等,可以到医院进行相关的咨询和检查。此外,在排除了上述原因的情况下,平时应注意带宝宝适当地锻炼身体,注意避免到人多拥挤的场合以免感染,注意居室空气流通,避免宝宝偏食等。