金领康奶加佳

宝宝两个月两天大了(纯母乳喂养),宝宝上火啦(舌苔与上额都有层白糊糊的东西,最近宝宝的尿也很黄),有人向我推荐“金领康奶加佳液态奶伴1段”宝宝能喝吗?对宝宝有什么坏处吗?宝宝还有点流鼻啼,医生让喝点护彤,这两种能同时喂宝宝吗?
急急急!!!

峻庭

用温水清洗口,要多喝水,奶嘴用小孔的,我家以前也不喝水的,现在喝了,吃母乳,没有必要吃其它的
多喝水就可以了

好多的爱

不是很清楚呢,我家宝宝喝雀巢超级能恩好像不上火的!