ㄝ註捔

宝宝3个多月了为什么8天不拉屎

我家宝宝都3个多月了,7,8天不拉屎,肚子也不硬,怎么回事呢!

香水宝贝

肚子不硬也不正常,宝宝肯定是便秘了,如果是喝母乳的宝宝,妈妈要注意了,自己的饮食会直接影响母乳的质量,如果妈妈吃了刺激的食物,冷饮等等,很容易会让宝宝上火便秘,相比来说喝奶粉的宝宝会比较容易上火一些,宝宝一定要多喝水,同时可以喝点蔬菜汁水果汁,营养又通便,当然重要的还是奶粉,要给宝宝选个不容易上火的奶粉,美国0奶粉很好,口味淡,不太甜,DHA含量也很高,宝宝容易接受而且不怎么上火。

威纳轩

宝宝可能上火了,是母乳喂养吗,是不是妈妈吃了什么上火的东西,那样宝宝也会上火便秘的,给他多喂点水,或者在洗完澡后喂点白糖水试试吧,在不行就给他浣肠,或者用点小儿开赛露吧。

王朋

宝宝很可能是上火,要给宝宝多喝白开水,果汁,菜汁,也要预防便秘,或者给宝宝吃的妈咪爱,这种是保健药,宝宝吃没关系的,你可以试试。

玺任宝宝

要么就是上火,要么就是没吃饱。