丫丫新然

孩子不吃奶怎么办

我的孩子4个月多一点`最近几点吃奶的时候总是挺身体`就像是不喜欢吃是的``但是冲好的奶还是都能吃了`是怎么回事``.还有就我家孩子白天吃5遍奶`晚上不起来吃饭`这样对孩子身体有影响吗?

红豆绿豆

妈妈你还是耐心的给宝宝坚持喂母乳的好,吃母乳可以增强抵抗力的呢,把奶瓶里换成水,这样小家伙就不吃了,饿急了还是会吃奶的呢,晚上不吃奶是个好习惯啊 ,我家的老吃晚上起来好几回的,医生都说了要养成晚上不吃东西的好习惯才能帮助宝宝消化的呢,不用担心,没有什么影响。。。实在放心不下可以再体检时咨询下医生的。。。。。